Salade automnale au chèvre & champignons
Très facile
Anaïs
Anaïs

Salade automnale au chèvre & champignons

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Repos

2 minutes
Repos

Calories

387 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Chèvre (bûche)

50 g

Chèvre (bûche)

Œuf

1

Œuf

Croûtons

20 g

Croûtons

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en quartiers.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Faites revenir les champignons 6 à 8 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    En parallèle, faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement et réservez-les.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  • Étape 5
    Servez la salade dans une assiette creuse avec les champignons, les rondelles de chèvre, l'œuf coupé en deux et les croûtons. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !