Salade au poulet pané
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade au poulet pané

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

422 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (pané)

1

Poulet (pané)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller le poulet pané 3 minutes sur chaque face.
  • Étape 2
    Une fois le poulet cuit, coupez-le en morceaux.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez : la salade, les tomates cerises, le poulet pané, les copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive et la crème balsamique. C'est prêt !