Très facile
Camille U.
Salade au poulet pané
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
422 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (pané)
2 poignées
Salade (Mélange)
100 g
Tomate cerise
15 g
Parmesan (morceaux)
1 càc
Crème balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites griller le poulet pané 3 minutes sur chaque face. - Étape 2
Une fois le poulet cuit, coupez-le en morceaux. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : la salade, les tomates cerises, le poulet pané, les copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive et la crème balsamique. C'est prêt !