Très facile
Camille U.
Salade au chèvre pané, lardons & noix
Pas de
Préparation
5 minutesCuisson
744 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3
Chèvre pané
75 g
Lardons
30 g
Noix
1 poignée
Salade (Mélange)
1/2 càs
Crème balsamique
1/2 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 2
En parallèle, faites griller les lardons dans une poêle chaude, sur feu vif, pendant 3 minutes. - Étape 3
Servez la salade avec les lardons grillés, la crème de balsamique et les chèvres panés chauds. Parsemez de noix concassées et d'un filet de miel. C'est prêt !