Très facile
Camille C.
Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
597 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 poignées
Salade (mâche)
3
Chèvre pané
2 tran.
Jambon cru
30 g
Tomates séchées
20 g
Pistaches (grillées)
1 càs
Crème balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Décortiquez les pistaches si besoin et concassez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. - Étape 2
Coupez les tomates séchées en fines lamelles. - Étape 3
Dans une poêle chaude faites dorer les chèvres chauds 2 minutes de chaque côté. - Étape 4
Dans une assiette, disposez la salade, les tomates séchées, le jambon cru et les chèvres panés chauds. - Étape 5
Assaisonnez avec la crème balsamique et parsemez de pistaches, c'est prêt !