Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

597 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Chèvre pané

3

Chèvre pané

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Pistaches (grillées)

20 g

Pistaches (grillées)

Crème balsamique

1 càs

Crème balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Décortiquez les pistaches si besoin et concassez-les grossièrement à l'aide d'un couteau.
  • Étape 2
    Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude faites dorer les chèvres chauds 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Dans une assiette, disposez la salade, les tomates séchées, le jambon cru et les chèvres panés chauds.
  • Étape 5
    Assaisonnez avec la crème balsamique et parsemez de pistaches, c'est prêt !