Salade andalouse
Très facile
Coline
Coline

Salade andalouse

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Calories

388 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Poivrons grillés

70 g

Poivrons grillés

Pois chiches (cuits)

80 g

Pois chiches (cuits)

Feta

40 g

Feta

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis rincez les pois chiches.
  • Étape 2
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le jus de citron et une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez : la roquette, les poivrons grillés et les pois chiches. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez le tout.
  • Étape 4
    Servez la salade Andalouse dans une assiette avec la feta émiettée par-dessus. Re-assaisonnez selon vos gouts. C'est prêt !