Sala de courgettes poêlées & jambon cru
Très facile
Victoire
Victoire

Sala de courgettes poêlées & jambon cru

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

421 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1

Courgette

Sauce pesto

1/4 càs

Sauce pesto

Tomate cerise

7

Tomate cerise

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Olive noire dénoyautée

30 g

Olive noire dénoyautée

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez la courgette en 2 dans la longueur puis en tranches de 1 cm environ. Faire revenir dans une poêle chaude avec un filer d'huile d'olive pendant 5 minutes pour qu'elles soient juste dorées.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates cerises en 2. Dans un petit récipient, mélangez le pesto et de l'huile d'olive (1 cuillère à café de pesto pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez les courgettes, les tomates, les olives, la salade, le jambon et la sauce, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !