Facile
Camille C.
Rumsteck & frites
5 minutesPréparation
16 minutesCuisson
753 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (rumsteck)
150 g
Frites surgelées
1 càs
Mayonnaise
1/4 gou.
Ail
1/8
Citron jaune
Ustensiles
Poêle, Four, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec l'ail râpé et le jus du citron. Réservez. - Étape 3
Avant la fin de cuisson des frites, faites cuire le rumsteck. Ajoutez un bon filet d'huile dans une poêle à feu vif. Déposez le rumsteck, salez et poivrez. - Étape 4
Faites cuire 2 minutes de chaque côté sur feu vif pour avoir une cuisson saignante. Si vous le souhaitez, ajoutez une noisette de beurre dans la poêle durant la cuisson. - Étape 5
Sortez les frites du four et coupez le rumsteck en tranches si vous le souhaitez. - Étape 6
Dressez votre assiette et servez le tout avec la sauce, c'est prêt !