Rumsteck & frites
Très facile
Camille C.
Camille C.

Rumsteck & frites

5 minutesPréparation

16 minutesCuisson

603 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (rumsteck)

1

Bœuf (rumsteck)

Frites surgelées

150 g

Frites surgelées

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Ustensiles

Poêle, Four, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec l'ail râpé et le jus du citron. Réservez.
  • Étape 3
    Avant la fin de cuisson des frites, faites cuire le rumsteck. Ajoutez un bon filet d'huile dans une poêle à feu vif. Déposez le rumsteck, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Faites cuire 2 minutes de chaque côté sur feu vif pour avoir une cuisson saignante. Si vous le souhaitez, ajoutez une noisette de beurre dans la poêle durant la cuisson.
  • Étape 5
    Sortez les frites du four et coupez le rumsteck en tranches si vous le souhaitez.
  • Étape 6
    Dressez votre assiette et servez le tout avec la sauce, c'est prêt !