Roulés au chèvre frais & figues
Très facile
Camille C.
Camille C.

Roulés au chèvre frais & figues

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

20 minutes
Cuisson

Calories

231 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/6

Pâte feuilletée

Chèvre frais

33 g

Chèvre frais

Confiture de figues

1/3 càs

Confiture de figues

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Étalez la pâte feuilletée et tartinez-la avec le chèvre frais. (La pâte doit tout juste sortir du frigo).
  • Étape 2
    Étalez ensuite le confiture de figues sur le chèvre frais.
  • Étape 3
    Coupez la pâte en deux puis roulez les deux parties sur elles-mêmes en commençant par le centre pour former deux rouleaux.
  • Étape 4
    Coupez délicatement chaque rouleau en tranches d'un centimètre.
  • Étape 5
    Déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 à 20 minutes à 190°C.
  • Étape 6
    Dégustez à l'apéro ou avec une salade. C'est prêt !