Rôti de dinde, sauce curry moutarde & légumes rôtis
Très facile
Camille U.
Camille U.

Rôti de dinde, sauce curry moutarde & légumes rôtis

10 minutesPréparation

45 minutesCuisson

441 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Rôti de dinde

200 g

Rôti de dinde

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Carotte (frais)

150 g

Carotte (frais)

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.
  • Étape 2
    Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 8.
  • Étape 3
    Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la moutarde et le curry. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Ajoutez les carottes et les pommes de terre* dans un plat allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis mélangez à l'aide de vos mains. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Ajoutez le rôti de dinde au milieu du plat, puis badigeonnez-le du mélange curry/moutarde. Enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
  • Étape 6
    Une fois le rôti et les légumes bien dorés, sortez le plat du four. Coupez le rôti en tranches et servez avec les légumes. C’est prêt !