Très facile
Camille U.
Rôti de dinde, sauce curry moutarde & légumes rôtis
10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
441 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Rôti de dinde
200 g
Pommes de terre
150 g
Carotte (frais)
1/2 càc
Curry (poudre)
1 càc
Moutarde
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux. - Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 8. - Étape 3
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la moutarde et le curry. Salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez les carottes et les pommes de terre* dans un plat allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis mélangez à l'aide de vos mains. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Ajoutez le rôti de dinde au milieu du plat, puis badigeonnez-le du mélange curry/moutarde. Enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C. - Étape 6
Une fois le rôti et les légumes bien dorés, sortez le plat du four. Coupez le rôti en tranches et servez avec les légumes. C’est prêt !