Roasted veggies & hummus bowl
Très facile
Camille C.
Camille C.

Roasted veggies & hummus bowl

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

539 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

200 g

Patate douce

Pois chiches (cuits)

80 g

Pois chiches (cuits)

Houmous

60 g

Houmous

Salade (mélange mâche-roquette)

1 poignée

Salade (mélange mâche-roquette)

Paprika

1 càc

Paprika

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.
  • Étape 2
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, le paprika, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Mélangez bien puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 4
    Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le mélange de pois chiches et patate douce du four.
  • Étape 5
    Dressez le tout dans un bowl ou une assiette creuse : ajoutez le houmous, les pois chiches, les cubes de patates douces et la salade. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !