Très facile
Camille U.
Riz sauté veggie
2 minutesPréparation
13 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
70 g
Petits pois (surgelés)
1
Œuf
1 cm
Gingembre (frais)
1 càs
Sauce soja salée
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé. - Étape 3
Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez. - Étape 5
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les. - Étape 6
Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz. - Étape 7
Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !