
Très facile

Riz sauté citron curcuma
1 minutePréparation
17 minutesCuisson
402 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

80 g
Riz

1/2 càc
Curcuma (poudre)

1/4 càc
Curry (poudre)

facultatif
1/2 pinc.
Cumin (graines)

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)

1/4
Citron jaune

10 g
Noix de cajou
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile (olive, coco, tournesol...) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort. - Étape 3
Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute. - Étape 4
Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. - Étape 5
Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !