Très facile
Hannah
Riz sauté aux crevettes & légumes
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
470 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Riz (cuit)
80 g
Crevettes (crues/surgelées)
100 g
Poêlée de légumes (congelé)
1 càs
Sauce soja salée
1
Œuf
10 g
Gingembre (frais)
facultatif
1
Oignon nouveau
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez le gingembre. - Étape 2
Si vous en avez, rincez les oignons et émincez-les finement. - Étape 3
Dans un bol, fouettez les œufs en omelette. - Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile. Ajoutez les crevettes et faites les cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. - Étape 5
Au centre de la poêle, ajoutez le gingembre haché, les oignons, le riz pré-cuit, le mélange de légumes et la sauce soja. Mélangez et faites cuire pendant 3-4 minutes. - Étape 6
Faites de la place dans la poêle pour faire cuire les œufs. Faites cuire les œufs brouillés pendant quelques minutes. - Étape 7
Mélangez le tout et laissez cuire 1 à 2 minutes. - Étape 8
Servez le riz sauté avec des oignons s'il vous en reste. C'est prêt !