Riz sauté aux crevettes & légumes
Très facile
Hannah
Hannah

Riz sauté aux crevettes & légumes

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

470 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (cuit)

125 g

Riz (cuit)

Crevettes (crues/surgelées)

80 g

Crevettes (crues/surgelées)

Poêlée de légumes (congelé)

100 g

Poêlée de légumes (congelé)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Œuf

1

Œuf

Gingembre (frais)

10 g

Gingembre (frais)

Oignon nouveau

facultatif

1

Oignon nouveau

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez le gingembre.
  • Étape 2
    Si vous en avez, rincez les oignons et émincez-les finement.
  • Étape 3
    Dans un bol, fouettez les œufs en omelette.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile. Ajoutez les crevettes et faites les cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Étape 5
    Au centre de la poêle, ajoutez le gingembre haché, les oignons, le riz pré-cuit, le mélange de légumes et la sauce soja. Mélangez et faites cuire pendant 3-4 minutes.
  • Étape 6
    Faites de la place dans la poêle pour faire cuire les œufs. Faites cuire les œufs brouillés pendant quelques minutes.
  • Étape 7
    Mélangez le tout et laissez cuire 1 à 2 minutes.
  • Étape 8
    Servez le riz sauté avec des oignons s'il vous en reste. C'est prêt !