Riz sauté aux crevettes
Très facile
Coline
Coline

Riz sauté aux crevettes

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

469 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Crevette (cuite)

80 g

Crevette (cuite)

Haricot plat (frais)

80 g

Haricot plat (frais)

Petits pois (frais)

80 g

Petits pois (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. en fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, les petit pois, les haricots plats et les crevettes. Faites-les revenir 5 minutes, jusqu'a1 ce que les crevettes soient légèrement dorées.
  • Étape 4
    Ajoutez le riz cuit et la sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant régulièrement - le riz doit être légèrement croustillant.
  • Étape 5
    Dans une assiette creuse ou un bol, servez le riz sauté aux crevettes avec quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !