Riz sauté au cabillaud, chou & butternut
Facile

Riz sauté au cabillaud, chou & butternut

11 minutesPréparation

29 minutesCuisson

623 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Courge butternut

1/4

Courge butternut

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Chou blanc (pièce)

1/4

Chou blanc (pièce)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Épluchez le butternut et coupez-le en dés.
  • Étape 3
    Émincez le chou finement.
  • Étape 4
    Coupez le cabillaud en cubes.
  • Étape 5
    Pelez et émincez l’oignon rouge.
  • Étape 6
    Égouttez le riz en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 7
    Dans une grande sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile d’olive.
  • Étape 8
    Faites dorer les morceaux de poisson 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette.
  • Étape 9
    Dans la même poêle, râpez l'ail puis ajoutez les morceaux de butternut laissez cuire 10 minutes tout en remuant.
  • Étape 10
    Ajoutez le chou et l'oignon rouge. Remuez et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez la sauce soja.
  • Étape 11
    Ajoutez le riz égoutté et faites dorer 2 minutes à feu vif en mélangeant.
  • Étape 12
    Ajoutez le cabillaud dans la poêle et mélangez encore 1 minute pour bien faire sauter le tout.
  • Étape 13
    Servez la poêlée bien chaude et ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !