Très facile
Camille U.
Riz sauté à l'italienne
2 minutesPréparation
6 minutesCuisson
562 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
110 g
Riz à la tomate (cuit)
2
Œuf
30 g
Feta
30 g
Tomates séchées
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux. - Étape 2
Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates séchées et faites-les revenir 2 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 4
Ajoutez le riz dans la poêle et mélangez bien. - Étape 5
Creusez des puits dans le mélange et cassez-y délicatement les œufs. Poivrez-les puis couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes, sur feu doux. - Étape 6
En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et du persil, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !