Très facile
Victoire
Riz façon grand-mère
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
651 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
50 ml
Crème liquide
50 g
Riz
50 g
Lardons
80 g
Champignons de Paris (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet. - Étape 2
Une fois cuit, égouttez-le. - Étape 3
Pendant ce temps. Lavez puis émincez les champignons en fines lamelles. - Étape 4
Coupez le poulet en cubes. - Étape 5
Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement. - Étape 6
Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes. - Étape 7
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème. - Étape 8
Salez, poivrez. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes. - Étape 9
Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez. - Étape 10
Servez, c'est prêt !