Riz façon grand-mère
Très facile
Victoire
Victoire

Riz façon grand-mère

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

651 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Riz

50 g

Riz

Lardons

50 g

Lardons

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Une fois cuit, égouttez-le.
  • Étape 3
    Pendant ce temps. Lavez puis émincez les champignons en fines lamelles.
  • Étape 4
    Coupez le poulet en cubes.
  • Étape 5
    Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
  • Étape 6
    Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes.
  • Étape 7
    Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème.
  • Étape 8
    Salez, poivrez. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
  • Étape 9
    Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez.
  • Étape 10
    Servez, c'est prêt !