Très facile
Coline
Riz crevettes, coco & maïs
2 minutesPréparation
22 minutesCuisson
508 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
50 g
Maïs (conserve)
50 g
Crevette (cuite)
70 ml
Lait de coco
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, ajoutez le riz et faites-le revenir 2 minutes à feu vif. - Étape 2
Baissez le feu et ajoutez 80 ml d'eau par personne ainsi que le lait de coco. Salez, poivrez, mélangez et couvrez la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. - Étape 3
Après 20 minutes de cuisson, goûtez le riz, il doit être légèrement "al dente". Ajoutez ensuite le maïs et les crevettes. Mélangez et servez bien chaud. - Étape 4
Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !