Riz Coco & Mangue
Très facile
Camille C.
Camille C.

Riz Coco & Mangue

3 minutesPréparation

35 minutesCuisson

396 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mangue

1/2

Mangue

Riz (Arborio)

25 g

Riz (Arborio)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Sucre de canne

1/2 càs

Sucre de canne

Graines de sésame

facultatif

1/2 càc

Graines de sésame

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne, pendant 5 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le sucre, le lait de coco et mélangez.
  • Étape 3
    Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche).
  • Étape 4
    Coupez la mangue en dés.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson du riz.
  • Étape 6
    Servez le riz encore tiède avec la mangue et quelques graines de sésame sur le dessus si vous en avez. Dégustez, c'est prêt !