Très facile
Camille U.
Riz au lait coco
2 minutesPréparation
34 minutesCuisson
341 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
25 g
Riz (Arborio)
67 ml
Lait de coco
117 ml
Lait
7 g
Noix de coco (râpée)
1/6
Citron vert
1/2 càs
Sucre (en poudre)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Dans le bol du Digicook, versez le lait. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 2
Ajoutez le riz, le sucre et la noix de coco râpée. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode 'reverse' : 90°C / vitesse 2 / 30 minutes. - Étape 3
En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco. Mélangez bien, puis réservez le temps que le mélange refroidisse. - Étape 4
Servez le riz au lait coco dans des bols ou des ramequins individuels. Ajoutez quelques zestes de citron vert et de la noix de coco râpée. C'est prêt !