Très facile
Camille U.
Riz au lait coco
2 minutesPréparation
30 minutesCuisson
341 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
25 g
Riz (Arborio)
67 ml
Lait de coco
117 ml
Lait
7 g
Noix de coco (râpée)
1/6
Citron vert
1/2 càs
Sucre (en poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole chaude, versez le lait. Laissez porter à ébullition, sur feu moyen. - Étape 2
Baissez le feu sur doux. Ajoutez le riz et le sucre. Mélangez puis laissez mijoter 20 minutes, en mélangeant régulièrement. - Étape 3
Au bout de 20 minutes, ajoutez la moitié du lait de coco et mélangez. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit. - Étape 4
Hors du feu, ajoutez le reste du lait de coco et la noix de coco râpée. Mélangez bien, puis réservez le temps que le mélange refroidisse. - Étape 5
Servez le riz au lait coco dans des bols ou des ramequins individuels. Ajoutez quelques zestes de citron vert et de la noix de coco râpée. C'est prêt !