Riz à la parisienne
Très facile
Coline
Coline

Riz à la parisienne

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

402 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches.
  • Étape 3
    Émincez l'ail.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre, les champignons et l'ail. Faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème fraîche dans les champignons, mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez le riz dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 7
    Servez (Optionnel : ajoutez du persil frais). C'est prêt !