Très facile
Coline
Risotto épinards & chèvre
4 minutesPréparation
28 minutesCuisson
436 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
2 poignées
Épinard (frais)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 càs
Parmesan (râpé)
20 ml
Vin blanc
1/4
Échalote
40 g
Chèvre frais
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. - Étape 2
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre. - Étape 3
Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture. - Étape 4
À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C. - Étape 5
À la fin du programme, ajoutez le parmesan, le chèvre et les épinards dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C. - Étape 6
Servez, vous pouvez ajouter du chèvre frais et quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !