Risotto épinards & chèvre
Très facile
Coline
Coline

Risotto épinards & chèvre

4 minutesPréparation

28 minutesCuisson

436 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

20 ml

Vin blanc

Échalote

1/4

Échalote

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
  • Étape 2
    Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.
  • Étape 3
    Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
  • Étape 4
    À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.
  • Étape 5
    À la fin du programme, ajoutez le parmesan, le chèvre et les épinards dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
  • Étape 6
    Servez, vous pouvez ajouter du chèvre frais et quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !