Facile
Coline
Risotto de quinoa aux carottes
5 minutesPréparation
14 minutesCuisson
537 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
75 g
Quinoa (cru)
100 g
Carotte (frais)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 càs
Parmesan (râpé)
20 ml
Vin blanc
1/4
Échalote
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
20 g
Noix de cajou
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en dés. Placez le tout dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 4
Une fois cuit, servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et les noix de cajou* (optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape