Risotto de coquillettes aux petits pois
Très facile
Camille C.
Camille C.

Risotto de coquillettes aux petits pois

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

643 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

80 g

Pâtes (coquillettes)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Lardons

50 g

Lardons

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Parmesan (râpé)

2 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites revenir les lardons dans une casserole pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 2
    Ajoutez ensuite dans la même casserole les coquillettes crues, les petits pois surgelés, le bouillon cube et environ 20 cl d'eau par personne. Mélangez, couvrez puis laissez mijoter environ 15 minutes.
  • Étape 3
    Au bout des 15 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan puis mélangez bien.
  • Étape 4
    Servez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !