
Très facile

Risotto de coquillettes
4 minutesPréparation
19 minutesCuisson
534 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

80 g
Pâtes (coquillettes)

1 tran.
Jambon blanc

1/4
Échalote

20 g
Comté

1/2 càs
Crème fraîche

1/4
Bouillon de volaille (cube)

20 ml
Vin blanc
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Versez le vin blanc et les coquillettes. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 4
Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol Cookeo le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche. Mélangez délicatement. - Étape 5
Servez, c'est prêt !