
Très facile

Risotto comté & saucisse à l'ancienne
6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
686 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz (Arborio)

1/4
Échalote

20 g
Comté

100 g
Saucisse (fumée)

1/4
Bouillon de volaille (cube)

20 ml
Vin blanc

1/4 gou.
Ail
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles la saucisse. - Étape 2
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, l'ail, la saucisse et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. - Étape 3
Ajoutez le riz et le vin. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression. - Étape 5
À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez. Salez, poivrez, servez, C'est prêt !