
Très facile

Risotto comté & saucisse à l'ancienne
8 minutesPréparation
21 minutesCuisson
645 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz (Arborio)

1/4
Échalote

20 g
Comté

100 g
Saucisse (fumée)

1/4
Bouillon de volaille (cube)

20 ml
Vin blanc

1/4 gou.
Ail
Ustensile
Thermomix
recette
- Étape 1
Épluchez l'échalote et l’ail. Placez-les dans le bol, et mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez la saucisse coupée en tranches. Faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 2
Puis ajoutez le riz, le vin et laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 3
Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le comté en copeaux et mélangez 30 sec / vitesse 1. Salez, poivrez, sevrez. C'est prêt !