
Très facile

Risotto aux champignons
7 minutes
Préparation
19 minutes
Cuisson
350 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz (Arborio)

100 g
Champignons bruns

1/4
Bouillon de légumes (cube)

1 càs
Parmesan (râpé)

20 ml
Vin blanc

1/4
Échalote

1/2 gou.
Ail

facultatif
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
recette
- Étape 1
 Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
- Étape 2
 Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
- Étape 3
 Versez le bouillon de légumes et 25cl d'eau par personne. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- Étape 4
 Coupez les champignons en tranches et émincez l'ail. Faites-les revenir 10 minutes avec un peu de beurre dans une poêle.
- Étape 5
 Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez.
- Étape 6
 Servez le risotto avec les champignons (Optionnel : ajoutez de la roquette). Ajoutez du parmesan, salez, poivrez. C'est prêt !