Très facile
Camille C.
Rillettes au saumon & baies roses
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
96 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Saumon (frais)
1/4
Citron vert
1 càs
Fromage frais
1 pinc.
Baies roses
facultatif
1/10 bou.
Aneth (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Ajoutez une pincée de sel et plongez-y le pavé de saumon. Laissez cuire 12 minutes. - Étape 2
Dans une assiette, retirez la peau du pavé de saumon. Puis émiettez-le à l'aide d'une fourchette. - Étape 3
Dans un bol, ajoutez le fromage frais, le saumon émietté, le zeste et le jus du citron vert, les baies roses et l'aneth préalablement haché. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, déposez quelques feuilles d'aneth et quelques baies roses pour la déco. C'est prêt !