![Rigatoni à la crème de tomates](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FwtkmLo08IVdZ0A.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Rigatoni à la crème de tomates
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
630 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pâtes (Rigatoni)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FCTvDM3hi4W5WGQ.png.webp&w=2560&q=75)
150 g
Pâtes (Rigatoni)
![Tomate (purée)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F34VP0zlqXotkKA.jpg.webp&w=2560&q=75)
100 g
Tomate (purée)
![Origan (séché)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FAkj8uGHSSWBiWw.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Origan (séché)
![Bouillon de légumes (cube)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FHTSOH60mYB28jA.png.webp&w=2560&q=75)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
![Ail](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fb3FOqn5Ql1fjOQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 gou.
Ail
![Chapelure](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FFcoZcpug0hJ05A.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2 càs
Chapelure
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Émincez l'ail. - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez l'ail, la purée de tomate, l'origan, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne et émiettez le bouillon dans la casserole. - Étape 3
Ajoutez les pâtes dans la sauce. Enfouissez bien les pâtes dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez-y la chapelure et faites-la revenir 4 minutes le temps qu'elle colore légèrement. - Étape 5
Servez les pâtes avec la chapelure sur le dessus, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !