Ravioli, tomate & feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Ravioli, tomate & feta

Temps de préparation

3 minutesPréparation

Cuisine

2 minutesCuisson

Calories

589 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (Ricotta-épinards)

150 g

Ravioli (Ricotta-épinards)

Sauce tomate (basilic)

150 g

Sauce tomate (basilic)

Feta

20 g

Feta

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les ravioli selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Dans la même casserole, réchauffez la sauce tomate quelques minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les ravioli. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Servez les ravioli à la tomate dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez la feta émiettée, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !