
Très facile

Ravioli aux champignons, chèvre frais & noisette
3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
650 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

125 g
Ravioli (Champignons)

50 g
Chèvre frais

20 g
Noisette

40 g
Champignons bruns
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les ravioli selon les instructions du paquet, soit environ 1 à 2 minutes dans une eau bouillante salée. - Étape 2
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau. - Étape 3
Taillez finement les champignons en lamelles. - Étape 4
Déposez les ravioli dans une assiette, ajoutez des petits morceaux de chèvre sur le dessus et les lamelles de champignons. Parsemez de noisettes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !