
Très facile

Ravioli à la crème de champignons
6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
535 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

125 g
Ravioli (Champignons)

1 càs
Crème fraîche

100 g
Champignons de Paris (frais)

1/4 gou.
Ail

facultatif
1/2 càs
Cognac

1/2 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez et coupez les champignons en tranches. - Étape 2
Épluchez et émincez l'ail. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les ravioli, selon les instructions du paquet. - Étape 5
(Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes). - Étape 6
Ajoutez la crème et mélangez. - Étape 7
Ajoutez les ravioli. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez. - Étape 8
Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !