Ravioles sautées aux épinards
Très facile
Victoire
Victoire

Ravioles sautées aux épinards

2 minutesPréparation

4 minutesCuisson

10 minutesRepos

543 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Noisette

10 g

Noisette

Ail

1/2 gou.

Ail

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les ravioles du Dauphiné et faites les dorer 3 à 4 minutes, en mélangeant.
  • Étape 2
    Faites chauffer une noisette de beurre dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les épinards et l'ail râpé. Salez, poivrez et faites-les revenir 1 minute.
  • Étape 3
    Servez les ravioles dans une assiette avec les épinards. Parsemez de noisettes concassées et de parmesan râpé. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !