
Très facile

Ravioles sautées aux épinards
2 minutesPréparation
4 minutesCuisson
10 minutesRepos
543 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

120 g
Ravioles du Dauphiné

2 poignées
Épinard (frais)

10 g
Noisette

1/2 gou.
Ail

20 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les ravioles du Dauphiné et faites les dorer 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Étape 2
Faites chauffer une noisette de beurre dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les épinards et l'ail râpé. Salez, poivrez et faites-les revenir 1 minute. - Étape 3
Servez les ravioles dans une assiette avec les épinards. Parsemez de noisettes concassées et de parmesan râpé. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !