Très facile
Victoire
Ravioles fromage & poire
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
825 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Ravioli (Gorgonzola)
100 ml
Crème liquide
5 g
Noix
1/2 càs
Parmesan (râpé)
1/3
Poire
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Passoire
recette
- Étape 1
Faites toaster les noix au four 3 à 5 min en mode "grill", puissance 2, en vérifiant qu'elles ne brûlent pas. - Étape 2
Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet. - Étape 3
Sortez les noix du four et concassez-les grossièrement. - Étape 4
Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le parmesan, poivre, sel. - Étape 5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes. - Étape 6
Lavez puis coupez les poires en fines lamelles (retirer la peau ou non, selon votre préférence) - Étape 7
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les. - Étape 8
Mélangez les raviolis avec la crème. - Étape 9
Servir avec les poires, les noix concassées, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !