Ravioles fromage & poire
Très facile
Victoire
Victoire

Ravioles fromage & poire

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

825 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (Gorgonzola)

125 g

Ravioli (Gorgonzola)

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Noix

5 g

Noix

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Poire

1/3

Poire

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites toaster les noix au four 3 à 5 min en mode "grill", puissance 2, en vérifiant qu'elles ne brûlent pas.
  • Étape 2
    Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Sortez les noix du four et concassez-les grossièrement.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le parmesan, poivre, sel.
  • Étape 5
    Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
  • Étape 6
    Lavez puis coupez les poires en fines lamelles (retirer la peau ou non, selon votre préférence)
  • Étape 7
    Une fois les ravioles cuites, égouttez-les.
  • Étape 8
    Mélangez les raviolis avec la crème.
  • Étape 9
    Servir avec les poires, les noix concassées, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !