Ravioles croustillantes au air-fryer & crème de feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Ravioles croustillantes au air-fryer & crème de feta

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

585 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

100 g

Ravioles du Dauphiné

Concombre

100 g

Concombre

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Feta

40 g

Feta

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des carreaux de chocolat. Dans le panier du air-fryer, ajoutez les ravioles du Dauphiné. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 200°C en remuant régulièrement.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en cubes.
  • Étape 4
    Dans un bol, mélangez : les tomates cerises, le concombre et des feuilles de basilic, si vous en avez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Une fois les ravioles bien dorées et croustillantes, sortez-les du air-fryer.
  • Étape 6
    Préparez la crème de feta. Dans un bol, ajoutez : le yaourt et la feta en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 7
    Dans une assiette, étalez la crème de feta. Ajoutez le mélange de concombre et de tomates cerises sur le dessus, suivi des ravioles croustillantes et de feuilles de basilic, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !