Ravioles à la toscane
Très facile
Victoire
Victoire

Ravioles à la toscane

2 minutesPréparation

7 minutesCuisson

609 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (ricotta-épinards)

150 g

Ravioli (ricotta-épinards)

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis émincez les tomates séchées.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates séchées et la crème fraîche, puis mélangez bien.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite les épinards et un petit fond d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes, en remuant.
  • Étape 6
    Une fois cuits, égouttez les raviolis. Ajoutez-les dans la poêle avec le parmesan râpé. Re-assaisonnez selon vos goûts & mélangez délicatement pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 7
    Servez les raviolis à la toscane dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé, c'est prêt !