Raclette veggie
Très facile
Camille U.
Camille U.

Raclette veggie

10 minutesPréparation

35 minutesCuisson

1031 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Raclette

200 g

Raclette

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Cornichon

20 g

Cornichon

Champignons de Paris (frais)

60 g

Champignons de Paris (frais)

Potimarron

1/2

Potimarron

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau froide. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 35 à 45 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, il doit entrer et sortir facilement.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez, évidez puis coupez le potimarron en cubes à l'aide d'un bon couteau. Versez les cubes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  • Étape 3
    Faites fondre et griller les tranches de fromage à l'aide d'un appareil à raclette ou placez-les au four à 200°C en position grill pendant 5 minutes dans un plat à gratin.
  • Étape 4
    Servez le fromage avec les pommes de terre chaudes, le potimarron, les champignons coupés en 4 et les cornichons, c'est prêt !