Très facile
Camille U.
Raclette veggie
10 minutesPréparation
35 minutesCuisson
1031 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Raclette
200 g
Pommes de terre
20 g
Cornichon
60 g
Champignons de Paris (frais)
1/2
Potimarron
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau froide. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 35 à 45 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, il doit entrer et sortir facilement. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez, évidez puis coupez le potimarron en cubes à l'aide d'un bon couteau. Versez les cubes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen. - Étape 3
Faites fondre et griller les tranches de fromage à l'aide d'un appareil à raclette ou placez-les au four à 200°C en position grill pendant 5 minutes dans un plat à gratin. - Étape 4
Servez le fromage avec les pommes de terre chaudes, le potimarron, les champignons coupés en 4 et les cornichons, c'est prêt !