Quinoa aux légumes sautés & crevettes
Très facile
Marcy
Marcy

Quinoa aux légumes sautés & crevettes

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

303 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Crevette (cuite/surgelée)

100 g

Crevette (cuite/surgelée)

Poêlée de légumes (congelé)

200 g

Poêlée de légumes (congelé)

Sauce Teriyaki

1 càs

Sauce Teriyaki

Oignon nouveau

facultatif

1

Oignon nouveau

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des crevettes surgelés, faites-les décongeler au préalable. Si besoin, décortiquez les crevettes.
  • Étape 2
    Si vous en avez, lavez et émincez finement les oignons nouveaux, en séparant le vert du reste de l'oignon.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les parties claires de l'oignon émincé pendant 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez la poêlée de légumes dans la poêle et faites revenir le tout 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 5
    Ajoutez les crevettes et la moitié de la sauce teriyaki dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 7
    Baissez le feu puis ajoutez le quinoa cuit dans la poêle. Versez le reste de sauce teriyaki et mélangez bien.
  • Étape 8
    Servez la poêlée de quinoa aux légumes et crevettes dans une assiette. Ajoutez la partie verte de l'oignon émincé par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !