Très facile
Marcy
Quinoa aux légumes sautés & crevettes
3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
303 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Quinoa (cuit)
100 g
Crevette (cuite/surgelée)
200 g
Poêlée de légumes (congelé)
1 càs
Sauce Teriyaki
facultatif
1
Oignon nouveau
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Si vous utilisez des crevettes surgelés, faites-les décongeler au préalable. Si besoin, décortiquez les crevettes. - Étape 2
Si vous en avez, lavez et émincez finement les oignons nouveaux, en séparant le vert du reste de l'oignon. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les parties claires de l'oignon émincé pendant 1 minute. - Étape 4
Ajoutez la poêlée de légumes dans la poêle et faites revenir le tout 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 5
Ajoutez les crevettes et la moitié de la sauce teriyaki dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Étape 6
Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 7
Baissez le feu puis ajoutez le quinoa cuit dans la poêle. Versez le reste de sauce teriyaki et mélangez bien. - Étape 8
Servez la poêlée de quinoa aux légumes et crevettes dans une assiette. Ajoutez la partie verte de l'oignon émincé par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !