Très facile
Marcy
Quinoa aux légumes sautés & crevettes
3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
468 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Quinoa (cuit)
100 g
Crevette (cuite/surgelée)
200 g
Macédoine de légumes (surgelé)
1 càs
Sauce soja salée
1 càc
Miel (liquide)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Si vous utilisez des crevettes surgelés, faites-les décongeler au préalable. Si besoin, décortiquez les crevettes. - Étape 2
Préparez la sauce miel/soja. Dans un bol, mélangez : la sauce soja, le miel et l'ail râpé. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la macédoine de légumes et faites-la revenir 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Ajoutez les crevettes et la moitié de la sauce miel/soja dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant. - Étape 5
Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 6
Baissez le feu puis ajoutez le quinoa cuit dans la poêle. Versez le reste de sauce et mélangez bien. - Étape 7
Servez la poêlée de quinoa aux légumes et crevettes dans une assiette. Ajoutez des oignons verts émincés, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !