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Très facile
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Quiche thon, tomate & moutarde
10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
304 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
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1/3 càs
Moutarde
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25 g
Thon (conserve)
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1/2
Œuf
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17 ml
Lait
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17 ml
Crème liquide
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50 g
Tomate
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1/6
Pâte brisée
Ustensiles
Four, Plat à tarte, Fouet
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte (le nôtre fait 31 cm de diamètre) et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes. - Étape 2
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement. - Étape 3
Coupez les tomates en tranches. - Étape 4
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Étalez la moutarde sur le fond de pâte. Ajoutez les tomates et le thon dans le fond, puis versez l'appareil à quiche par dessus. - Étape 5
Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !