Quiche thon, tomate & moutarde
Très facile
Coline
Coline

Quiche thon, tomate & moutarde

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

304 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 quiche

Moutarde

1/3 càs

Moutarde

Thon (conserve)

25 g

Thon (conserve)

Œuf

1/2

Œuf

Lait

17 ml

Lait

Crème liquide

17 ml

Crème liquide

Tomate

50 g

Tomate

Pâte brisée

1/6

Pâte brisée

Ustensiles

Four, Plat à tarte, Fouet

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
  • Étape 2
    Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
  • Étape 3
    Coupez les tomates en tranches.
  • Étape 4
    Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four. Étalez la moutarde sur le fond de pâte. Ajoutez les tomates et le thon dans le fond, puis versez l'appareil à quiche par dessus.
  • Étape 5
    Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Astuce recette

Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !