Très facile
Coline
Quiche poivron & chorizo
10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
399 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
50 g
Poivron rouge
17 g
Chorizo (entier)
1/2
Œuf
17 ml
Lait
17 ml
Crème liquide
17 g
Tomme
1/6
Pâte brisée
Ustensiles
Four, Fouet, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les poivrons et le chorizo très finement. Râpez la tomme. - Étape 3
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, la tomme râpée, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement. - Étape 4
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four, répartissez les poivrons dans le fond avec le chorizo, puis versez l'appareil à quiche par dessus. - Étape 5
Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !