Quiche Lorraine veggie
Très facile
Camille U.
Camille U.

Quiche Lorraine veggie

5 minutesPréparation

45 minutesCuisson

312 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte brisée

1/6

Pâte brisée

Lardons végétaux

33 g

Lardons végétaux

Lait

33 ml

Lait

Crème fraîche

17 g

Crème fraîche

Œuf

1/2

Œuf

Ustensiles

Four, Fouet, Plaques de cuisson, Plat à tarte, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle chaude ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les lardons pendant 2-3 minutes.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez le lait, la crème et les œufs. Salez et poivrez puis fouettez le mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • Étape 3
    Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les lardons cuits dans le fond.
  • Étape 4
    Versez l'appareil à quiche par-dessus. Enfournez pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Étape 5
    Servir chaud ou froid avec une petite salade verte, c'est prêt !