Très facile
Camille U.
Quiche chorizo & tomates cerises
10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
367 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
1/6
Pâte feuilletée
17 ml
Lait
17 ml
Crème liquide
1/2
Œuf
17 g
Chorizo espagnol
33 g
Tomate cerise
8 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Four, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 2
Si vous utilisez du chorizo entier, coupez-le en deux, puis retirez la peau. Coupez-le ensuite en fines rondelles. - Étape 3
Préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez le lait et la crème. Salez, poivrez, puis fouettez énergiquement. - Étape 4
Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. - Étape 5
Ajoutez les tomates cerises dans le fond de tarte. Disposez ensuite le chorizo et versez l'appareil à quiche par-dessus. - Étape 6
Saupoudrez la quiche de parmesan râpé, puis enfournez 40 minutes à 180°C. - Étape 7
Une fois cuite et bien dorée, sortez la quiche du four et servez-la chaude ou froide avec une salade verte assaisonnée selon vos goût. C'est prêt !