Quiche chèvre, brocolis & tomates séchées
Très facile
Camille C.
Camille C.

Quiche chèvre, brocolis & tomates séchées

5 minutesPréparation

42 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 quiche

Pâte brisée

1/6

Pâte brisée

Œuf

1/2

Œuf

Crème liquide

17 ml

Crème liquide

Lait

17 ml

Lait

Chèvre (bûche)

17 g

Chèvre (bûche)

Brocoli (frais)

66 g

Brocoli (frais)

Tomates séchées

15 g

Tomates séchées

Ustensiles

Four, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Étape 3
    Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème, le lait, du sel et du poivre. Fouettez le tout, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • Étape 4
    Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  • Étape 5
    Ajoutez le brocoli et les tomates séchées dans le fond de la tarte. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus les légumes.
  • Étape 6
    Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C.
  • Étape 7
    Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !