Quesadillas aux poivrons & champignons
Très facile
Hannah
Hannah

Quesadillas aux poivrons & champignons

6 minutesPréparation

14 minutesCuisson

444 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Champignons bruns

80 g

Champignons bruns

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Sauce salsa

1 càs

Sauce salsa

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles fines, puis en moitiés.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 3 à 4 minutes, en remuant.
  • Étape 5
    Ajoutez les champignons et les poivrons dans la poêle. Salez, poivrez et assaisonnez avec vos épices préférées - ex : mélange d'épices mexicaines, cumin, paprika fumé, etc. Mélangez, puis poursuivez la cuisson 6 à 7 minutes.
  • Étape 6
    Garnissez les quesadillas. Sur une moitié de la tortilla étalez la crème fraîche. Ajoutez ensuite les légumes grillés et le fromage râpé par-dessus. Refermez la quesadilla en la repliant sur elle-même.
  • Étape 7
    Dans la même poêle, sur feu moyen, ajoutez les quesadillas. Faites-les cuire 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Étape 8
    Coupez les quesadillas en trois et servez-les avec la sauce salsa. C'est prêt !