Très facile
Coline
Quatre-quarts
5 minutesPréparation
40 minutesCuisson
406 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
25 g
Farine de blé
1/2
Œuf
25 g
Beurre
25 g
Sucre (en poudre)
1/8 sac.
Levure chimique
Ustensiles
Four, Digicook, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Placez le beurre dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 80°C / vitesse 1 / 1 minute afin de le faire fondre. - Étape 2
Ajoutez le sucre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 3
Ajoutez les œufs. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 4
Ajoutez la farine et la levure. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 5
Beurrez un moule à cake (le notre fait 29 x 10 cm), et versez-y la préparation. Enfournez 40 minutes à chaleur tournante. - Étape 6
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !