Très facile
Coline
Puttanesca végétarienne
6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
496 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Haricots blancs nature (cuits)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
70 g
Tomate (chair)
10 g
Olive noire dénoyautée
10 g
Parmesan (morceaux)
10 g
Câpres
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
facultatif
1 tran.
Pain de campagne (tranché)
50 g
Artichauts marinés
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez l'oignon. - Étape 2
Épluchez puis émincez l'ail - Étape 3
Coupez les artichauts en 4. - Étape 4
Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif. - Étape 5
Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire. - Étape 6
Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez. - Étape 7
Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !