Très facile
Victoire
Purée maison & poulet à la crème
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
667 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
1 càs
Crème fraîche
50 ml
Lait
1
Poulet (escalope)
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux. - Étape 2
Remplissez le bol du Cookeo avec minimum 200 ml d’eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre et le poulet. Faites cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté. - Étape 4
Retirez le panier de cuisson du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Écrasez à la fourchette la purée. - Étape 5
En fin de cuisson du poulet, ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe d'eau par personne (optionnel : ajoutez un peu de moutarde ou 1 pincée de 4 épices selon vos goûts). Salez, poivrez, mélangez puis laissez mijoter à couvert 2 minutes de plus. - Étape 6
Servez la purée avec le poulet et la crème sur le dessus, c'est prêt !