
Très facile

Purée maison & jambon
7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1 tran.
Jambon blanc

250 g
Pommes de terre

50 ml
Lait

20 g
Beurre

1 pinc.
Muscade
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en rondelles. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez 1.5L d'eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Étape 3
Retirez le panier amovible du Digicook, puis videz l'eau du bol. Placez les pommes de terre cuites dans le bol avec le lait, le beurre et la muscade. Salez, poivrez, puis fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute. - Étape 4
Servez la purée maison avec les tranches de jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !