Purée maison & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Purée maison & jambon

7 minutesPréparation

25 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Lait

50 ml

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Muscade

1 pinc.

Muscade

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en rondelles.
  • Étape 2
    Dans le bol du Digicook, ajoutez 1.5L d'eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol et ajoutez-y les pommes de terre. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 3
    Retirez le panier amovible du Digicook, puis videz l'eau du bol. Placez les pommes de terre cuites dans le bol avec le lait, le beurre et la muscade. Salez, poivrez, puis fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute.
  • Étape 4
    Servez la purée maison avec les tranches de jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !